2016 LMS 英雄聯盟

【LMS 職業聯賽】攝影鏡頭外的世界,2016 全明星賽 Day2 花絮特輯歡樂登場!
2016/12/10 - 14:54 - by


全明星賽的 Coser 也是全明星級陣容。

 

全明星賽在選手激烈的交鋒之中邁向了第二天!比賽才剛開始不久就傳來捷報, LMS 明星陣容大敗 NA 明星隊,相信各位 LMS 的召喚師都和我們一樣感到非常振奮!而今天比賽現場還有發生什麼其他的事呢?一起來看看 Day2 的現場花絮!
 
美麗的聖誕詐欺師勒布朗姐姐 <3
 
Reniover 正在與粉絲們合影。
 
Bjergsen 正與場外粉絲同樂,看起來有點害羞。
 
可愛的 Uzi 露出燦爛的笑容。
 
Smeb 比賽前在練習室中暖身。
 
Aphromoo 你到底看到了什麼?
 
歐美主播賽評團隊與普羅王。
 
 
 
擊敗 LCS NA 明星隊後,LMS 明星隊的成員露出開心的笑容。
 
Maple 接受賽後訪問。
 
Albis 正在和 Doublelift 握手,但後方似乎出現亮點?
 
Mata 在 1vs1 裡和 Faker 以犽宿對決,獲勝後興奮地振臂歡呼!
 
Quickshot 和 Ibai 主播的表演加賽為大家帶來不少驚喜。
 
精采有趣的 2016 全明星賽還有兩日賽程,千萬別錯過唷。
 
下一場比賽也是晚上 11 點開始,明天的比賽有 LMS 大戰外卡 IWC ,還有 Karsa 、 Albis 和 Maple 的單挑對決,剛好是禮拜六晚上,請召喚師們就跟我們一起晚點睡,為喜愛的選手們加油打氣吧!
 
更多 2016 ASE 全明星賽花絮照片請看《Riot esports 相簿