2016 LMS 英雄聯盟

【LMS 職業聯賽】2016 全明星賽 ASE Day2 單挑大賽
2016/12/10 - 04:11 - by

 

Day2 單挑大賽擊敗魔王 Faker 的男人 Mata

 


 

● 烈焰隊 Celebrity vs. 寒冰隊 Karsa

 
 
Karsa 使用了雷格爾在 01:35 直接虐殺烈焰隊的 Celebrity 路西恩,不解釋。
 
 
● 烈焰隊 Reignover vs. 寒冰隊 Rekkles
 
 
達瑞斯勢算是目前 Meta 中的上路線霸,而 Rekkles 則是選擇伊澤瑞爾帶了狂熱天賦來與近戰型的達瑞斯對抗,開局情勢看似 Rekkles 以手長優勢普攻配上 Q 技能疊狂熱佔了上風,Rekles 在 5 分鐘時憑著伊澤瑞爾優異的風箏追擊能力搭配虛弱將 Reignover 單殺奪勝。
 
 
● 寒冰隊 Ziv vs. 烈焰隊 Smeb
 
 
這場由 LMS 與 LCK 的頂尖上路對決,究竟 Ziv 對上 Smeb 會是誰能夠奪勝呢?Ziv 尊崇昨日 LPL 的單挑教科書選下了法洛士,看來是準備再秀一波主 E 戰術,而 Smeb 則是使用了上路線霸達瑞斯,雙方一開始沒有打出太多激烈的對戰,在 Ziv 壓往對方塔下時,一時不慎被 Smeb 拉向塔下,Ziv 直接承受了來自防禦塔的兩下攻擊,在這樣巨量的傷害下被 Smeb 單殺落敗。
 
 
● 寒冰隊 sOAZ vs. 烈焰隊 QTV
 
 
兩個李星的對決,在咆嘯深淵的地圖上並沒有眼的裝備下,李星並不能插眼瞬飛,少了一樣可以秀的方式,而 QTV 卻依然在靠草叢的地方秀了 sOAZ 一波,在比賽時間 2 分鐘時奪下了這場李星對決的勝利。
 
 
● 烈焰隊 Bengi vs. 寒冰隊 Maple
 
 
這場由 LMS 頂級的中路媽寶對上 LCK 雞哥的貪啃奇,在比賽 3 分鐘時,Maple 下了點燃準備擊殺貪啃奇,但在白盾的及時施放下,雞哥搶救回了自己的一條命,並使用了大絕回到線上,雖然暫時似乎有辦法壓制星朵拉,卻在之後被 Maple 抓到時機輸出一波,遭到了單殺。
 
 
● 寒冰隊 Mata vs. 烈焰隊 Faker
 
 
Mata 犽宿 > Faker 犽宿,定案。
 
 
● 寒冰隊 Jankos vs. 烈焰隊 PraY
 
 
Jankos 選擇了達瑞斯帶淨化,而 PraY 則是選擇了路西恩,PraY 在連續幾波漂亮的拉打之下,與達瑞斯纏鬥至自家塔下,在決鬥的最後一秒及時吃下了剛生出的補包拉回血量,並在雙方都剩下最後一點血的情況下,先行擊斃了 Jankos,拿下了這局勝利。
 
 
在明星選手們單挑大賽結束後,熱情十足的主持人也決定來場屬於主持人間的單挑對決,在鱷魚與歐拉夫的對戰中,由西班牙主持人的雷尼克頓鱷魚拿下這場勝利。
 
 
更多 2016 ASE 全明星賽花絮照片請看《Riot esports 相簿