2016 LMS 英雄聯盟

【LMS 職業聯賽】2016 全明星賽 ASE Day1 花絮
2016/12/09 - 17:21 - by

代表烈焰隊的枷蘿、魔甘娜與代表寒冰隊的艾希、拉克絲。

 

眾所矚目的 2016 Riot 全明星賽終於在巴塞隆納開打了!今日的比賽從精銳單挑對決到 LMS 大戰 LCK ,各種精彩的操作不間斷地出現,相信各位召喚師們也是看得驚呼連連!在這樣熱血沸騰的比賽現場又有發生什麼小插曲呢?讓我們一同來回顧全明星賽第一天的現場花絮吧!
 
來自世界各地的粉絲齊聚在巴塞隆納。
 
粉絲們正在前往召喚峽谷。
 
本次寒冰隊選手 xPeke 正在與粉絲們合影。
 
兒童版塔里克準備好要作戰了。
 
來自 LCK 賽區的主播與賽評團隊。
 
本次全明星賽邀請交響樂團帶來震撼人心的開場表演。
 
寒冰隊的選手在召喚師們的夾道歡呼中進場。
 
大魔王 Faker 本次明星賽隸屬於烈焰隊。
 
現場粉絲帶著自製的 EU > NA 加油版,兩個賽區從選手到粉絲都是火藥味十足。
 
拉姆斯與露璐正聚精會神的看著比賽。
 
面對來自 LCK 的強敵們, Ziv 的神情相當嚴肅。
 
Karsa 在緊張的比賽之中依舊露出他燦爛迷人的笑容 <3
 
比賽時大開殺戒,賽後又一臉和藹的大魔王 Faker 正在跟 LMS 的選手們握手致意。
 
下一場比賽依舊是晚上 11 點開打,第一場比賽就由我們的 LMS 對上 NA ,除此之外明天還有 Karsa 、 Maple 、 Ziv 與各國明星們的頂尖單挑對決,請各位召喚師一起幫我大 LMS 加油, Let’s make LMS great again !
 
 
更多 2016 ASE 全明星賽花絮照片請看《Riot esports 相簿