2016 LMS 英雄聯盟

【LMS 職業聯賽】2016 全明星賽 ASE Day1 單挑大賽
2016/12/09 - 05:34 - by

 

Doublelift vs. We1less 單挑大賽,圖奇對上勒布朗
 

 
● 寒冰隊 xPeke vs. 烈焰隊 Aphromoo
 
 
兩方一開始都先選擇提摩,就在大家以為要看到世界級的提摩頂尖隊決時,又在最後時刻改選了角色,xPeke 非常迅速地在三等前就準確地使用凱能的暈眩擊殺了 Aphromoo,贏下這場單挑。
 
 
● 寒冰隊 Mouse vs. 烈焰隊 Impact
 
 
Mouse 路西恩在一開始便將 Impact 點至殘血,逼迫 Impact 必須回家,在先輸了 10 cs 的情況下,卻靠著精準判斷的虛弱時機,一路將 Mouse 劈至塔下,並小扛塔傷擊殺了 Mouse,取得勝利。
 
 
● 寒冰隊 ClearLove vs. 烈焰隊 Bjergsen
 
 
Bjergsen 杰西在兵線還沒出來就先靠著技能優勢將廠長打至半血,雙方同時 recall 回家再回到線上,眼看廠長撿兵漸漸扳回劣勢,在主 E 技能的無腦洗傷害之下,從自家塔下追擊 Bjergsen 到對方塔後,最後在穩進八強的靈氣加持下奪下了這場單挑勝利。
 
 
● 寒冰隊 Mithy vs. 烈焰隊 Levi
 
 
這場單挑雙方都鎖下了凱特琳,同樣都帶軍閥血嗜的天賦,兩方都很難一套擊殺,吃兵數也幾近持平,就在外卡卡力斯王 Levi 上六的瞬間,馬上就開啟王牌射手瞄準了僅剩一點血量的 Mithy,取得了這場單挑的勝利。
 
 
● 寒冰隊 We1less vs. 烈焰隊 Doublelift
 
 
老鼠對上 LB 的對決,LB 是現在數一數二強的刺客法師,這顯得大師兄選擇的角色有些暫居劣勢,在 We1less 異常神準的牽線下,大師兄的老鼠簡直像是寵物般被牽著遛,在 We1less 的 WQ 連技下,大師兄的老鼠在贏過許多 cs 的情況下被單殺,由 We1less擊敗了去年的單挑亞軍,奪得這場勝利。
 
 
● 寒冰隊 BeBe vs. 烈焰隊 Optimus
 
 
BeBe 在這場單挑中拿出了物理攻擊流的球女奧莉安娜,而 Optimus 則是使用達瑞文,在雙方穩定吃兵下,單挑賽持續到了 7 分鐘以上,吃兵數也迫近 100 cs,雙方均有極高的吸血量,在 Optimus 嗑了藥劑後,攻擊力與吸血量更是增添不少,最終在直接對點單挑下,由 Optimus 擊殺了 BeBe,獲得了勝利。
 
 
● 寒冰隊 Uzi vs. 烈焰隊 MadLife
 
 
Uzi 再次拿出了前面廠長選擇的主 E 流法洛士,究竟是不是 LPL 賽區的單挑法則書中的強勢單挑角呢?MadLife 的葵恩也不容小覷,技能一波上繳也打出了可觀的傷害挾帶致盲,同樣迫近 100cs 的單挑場上,Uzi 憑著 98cs 壓線逼迫 MadLife 上前拼一波,在法洛士主 E 的無腦高傷害下將 MadLife 單殺,拿下勝利。
 
 
更多 2016 ASE 全明星賽花絮照片請看《Riot esports 相簿