2016 LMS 英雄聯盟

【LMS 職業聯賽】世界級的冰火對決即將在明日開戰!
2016/12/07 - 16:39 - by
 
2016 全明星賽總預告新聞
 
2016 All-Star Event 全明星賽將在明晚 23:00 重磅登場,台灣時間 12/08 – 12/12 是今年全明星賽的賽程日期,會由來自各賽區〈LCK、NA LCS、IWC、LPL、LMS、EU LCS〉的明星選手分為烈焰隊以及寒冰隊,在西班牙巴塞隆納進行年度卡司最強的冰火大戰,賽制模式除了以區域為單位的 5v5 對抗賽外,還有娛樂性十足的趣味競賽,包括了「神射手特攻」、「刺客聯盟」、「無線死鬥」、「同心協力」、「普羅王傳說」,還有各位召喚師最期待的「1v1 單挑大賽」,想必各位都迫不及待想看到 LMS 的明星選手們單挑其他賽區的明星選手了吧!
 
烈焰隊
 
● LCK:Smeb、bengi、Faker、PraY、MadLife。
● NA LCS:Impact、Reignover、Bjergsen、Doublelift、Aphromoo。
● IWC:QTV、Levi、Optimus、Celebrity、RonOP。
 
寒冰隊
 
● LPL:Mouse、Clearlove、we1less、Uzi、Mata。
● LMS:Ziv、Karsa、Maple、bebe、Albis。
● EU LCS:sOAZ、Jankos、xPeke、Rekkles、Xmithy。
 
2016 全明星賽賽程
 
 
而我們也在今年的明星賽精心企劃了「提摩玩到掛」的單元特輯,將會在比賽期間發布有趣的全明星賽特輯影片,讓各位召喚師能夠看到更多其他賽區選手可愛又專業的一面喔!
 
2016 全明星賽「提摩玩到掛」:全明星小學堂 1