2016 LMS 英雄聯盟

【LMS 職業聯賽】SSG 將取代 ROX 前往 IEM 京畿道站,並與 J Team 一決高下!
2016/12/06 - 18:58 - by
 
兩週後,來自世界各地的《英雄聯盟》電競戰隊將會在南韓高陽市的體育館一爭 2016 IEM 國際賽的冠軍頭銜;J Team 將會代表 LMS 賽區出席 2016 IEM 的最終站,並對上 LCK 賽區取代 ROX Tigers 出戰的第二代表隊-Samsung Galaxy,ROX Tigers 因為沒有按時給出參賽選手的名單而被宣告棄權,喪失了他們的種子資格。
 
Samsung Galaxy 在今年 LCK 賽區的夏季賽中得到了第四名,而今年世界大賽則是在和冠軍戰隊 SKT T1 激戰了五場比賽後,拿到了第二名的成績,在世界賽後,SSG 仍保持著原陣容成員,並由老將 Ambition 領軍。
 
而曾經奪冠的 Taipei Assassins 將頂著嶄新的戰隊頭銜-J Team 出戰 IEM,J Team 是 LMS 穩坐前四名的頂尖戰隊,一直都在找機會以期能在世界舞台上證明自己,尤其是 J Team 隊上曾經舉過世界冠軍獎盃的 AD 選手 BeBe,將會試著再次證明自己配得上冠軍之名。
 
我們已經等不及想看到 Samsung Galaxy 和 J Team 會為我們帶來什麼樣精彩的比賽了!
 
原文連結:《IEM官方網站:Samsung Galaxy and J Team join League of Legends lineup for Intel Extreme Masters Gyeonggi》