2016 LMS 英雄聯盟

【LMS 職業聯賽】2016 ECS 公開賽,J II、Team Yetti 與 ahqFighter 順利晉級!
2016/12/04 - 16:32 - by

 

經過首日激烈的賽程,賽果如下:

NewGaming 0 vs. 2 Team Yetti 
香港特別行政區 0 vs. 2 貪心的小狗
ahqFighter 1 vs. 2 Team Yetti (晉級)
J II (晉級) 2 vs. 0 貪心的小狗
 
Team Yetti 以優異的 4 勝 1 敗晉級 ECS 次級聯賽,其中他們的打野 Yetti Gosu 表現格外亮眼,無論是坦型的角色抑或是非常吃操作的李星都玩得十分出色,AD LeftyHandCream1 也是連續四場拿出燼,精準的狙擊掉每個人頭。
 
而身為種子隊的 J II 迎戰貪心的小狗,以 2:0 的戰績晉級 ECS,中路選手 fzQ6gRAEoy0 以及上路選手 RevengeGh0st 皆是隊伍的強力大腿,兩場優異的戰績也宣告著他們的實力。
 
第二天的敗部復活賽程也在昨日晚間落幕,賽果如下:
 
貪心的小狗 -- vs. -- NewGaming (隊伍棄權)
ahqFighter 2 vs. 0 香港特別行政區
貪心的小狗 0 vs. 2 ahqFighter (晉級)
 
選手各自擁有多次比賽經驗的 ahqFighter 表現回穩,中路 NalanO4O6 的表現著實亮眼,連續三場的卡莎碧雅都有非常卓越的戰績,而 AD 胖胖男a 也就是我們熟悉的 RD 也發揮他的實力,每一場的 KDA 都高的驚人,Carry 起隊伍拿下勝利,順利地奪下最後一張門票,進軍 ECS 次級聯賽!
 
附註:最後一組對戰
貪心的小狗  vs.  ahqFighter
第一場對戰開始前十分鐘,ahq Fighter尚有一名成員梁騰勵(id 胖胖男a)未加入比賽房,經裁判提醒後才加入,第一場罰一ban

引用規章
6.3 選手規範及注意事項
6.3.1 進入比賽房間需有效率,若人員到場卻在裁判發起命令後超過 5 分鐘遲遲不肯進入比賽房,可視情節由裁判長判決棄權。