2016 LMS 英雄聯盟

【LMS 職業聯賽】2016 LMS All-Star 明星賽 Day 2「LMS 明星選手戰」大直擊!
2016/11/27 - 23:21 - by

 

 
LMS All-Star 明星賽 Day2 的比賽在今天如火如荼地展開了,由召喚師們投票決定的十位明星選手各分為紅、藍兩隊進行對戰,明星藍隊有著三名強力中路選手,而紅隊則是擁有兩名頂級打野,究竟兩隊會如何分配路線呢?
 
明星藍隊 / NL、Gear、Ziv、Westdoor、Maple
 
 
明星紅隊 / BeBe、Dinter、Albis、Chawy、Karsa
 
 
5v5 電競選角 / 上路兩大 AD 對決 x 下路王爺對上大將
 
 
明星藍隊由 LMS 兩名強力中路 Westdoor 以及 Maple 擔當下路組合,對上明星紅隊的 Chawy 及 Karsa,而明星藍隊中路則是由 ahq 最粗的大腿 Ziv 選下了納帝魯斯對決紅隊 ahq 隊上口氣最好的 Albis,而明星藍隊上路是大家最愛的妹妹 NL 醬 <3 對上紅隊傻笑之王 BeBe,最後 JG 位則是藍隊 Gear 與紅隊 Dinter 之間的決戰。
 
 
開場藍隊 Gear 龍女率先來到了上路幫助妹妹 NL 奪下了首殺,明星藍隊明顯是將 Gank 重點擺在了上路,而 Dinter 則是決定針對下路投資,在這樣的逆境中,上路據說曾經 main 杰西的傻笑之王 BeBe 生活過得困難重重;而下路在 Dinter 的幫助下,讓身任輔助的 Karsa 使用李星得到了隊伍上最多的人頭數,在得到如此龐大的重金投資,Karsa 怒而轉任 JG,明星紅隊正式祭出了雙 JG 戰術,對於前期的明星藍隊來說,來自紅隊兩名 JG 的壓力自然不在話下,先是 NL 醬遭到對手四人集結上路後,轉線上路農兵的 Westdoor 也被 Karsa 李星配上 Dinter 雷珂薩的高速列車硬灌一波。
 
 
顯然,這樣的雙 JG 戰術雖然強,卻只是一時雲煙,眼看藍隊中路的納帝魯斯已經無所畏懼地看到人就勇敢向前衝,坦度無人能敵,而 Westdoor 圖奇也攢了相當的裝備足以補出團隊持續性傷害,不可同日而語的龍女更是被養得肥滋滋,明星紅隊在曇花一現的小優勢後,漸漸節節敗退,龍女一飛便是一顆人頭,而全隊最肥的李星也束手無策,最終在 Gear 龍女壓倒性的傷害下,結束了這場比賽,由明星藍隊獲得首勝。
 
 
中路單挑 ● 改
 
● 綠茶 vs 叉燒
 
 
在首場單挑賽上場的兩隊 LMS 戰隊的 ahq 綠茶與 FW 叉燒,叉燒葛雷夫在整場比賽幾乎是壓在對方塔下,給予了綠茶很大的吃兵壓力,綠茶帶了傳送預計能快速回到線上,卻顯然失算,不敵買出了四把多蘭劍的叉燒,率先被首殺,叉燒緊接著使出「編織者之牆」擾亂了綠茶的操作,正式破塔得勝。
 
 
● Lilballz vs Clement
 
 
世界冠軍球 z 開場就很大器地先讓了一個光盾,雙方前期在線上就接連交出了「毒舌」、「恐懼」、「復甦季風」等招來擾亂對手,將近 7 分鐘時,認真臉控角色的克萊門使出了「火箭抓取」率先單殺了球 z,取得了首殺優勢,隨後又再次單殺了世界冠軍球 z,贏得了本次單挑,不愧是單挑之王 0>1!
 
 
 
● Ziv vs Dinter
 
 
最後一場的單挑比賽是最強力的 ahq 大腿 Ziv 對上人氣選手 Dinter 的單挑決戰,從比賽開局 Ziv 便壓著牛寺可可打,非常快速地在任何具現化技能都沒有使出的情況下,將牛寺可可單殺兩次,5 分鐘就完勝中路單挑,而牛寺可可在敗北後才使出了「鞭笞觸手」一洩心頭恨。
 
 
無限死鬥 / 極靈老伯對決暗黑女巫魔甘娜
 
明星藍隊選擇了極靈來抵抗明星紅隊五個魔甘娜的的爆發性傷害,紅隊在開場便入侵對方野區,而 Karsa 為了以 Q 禁錮妹妹 NL 不慎送出了人頭,或許也是哥哥對妹妹的一點心意吧!明星藍隊採取了雙上配雙下的戰術,紅隊則是由 Dinter 擔任打野,雙方在不同的戰術下,明星藍隊在前期佔了極大的優勢。
在比賽中,明星紅隊四隻魔甘娜一度如癡漢般追著 NL 醬放 Q 禁錮,而 BeBe 也在上路野區遭到極靈兩面夾攻,在炸彈夾縫中求生存,最後在半小時的爆爆王暨走位訓練班大戰之後,由明星藍隊五個極靈殘暴地往溫泉狂擲炸彈奪下了最終勝利。
 
 
 
懲罰時間 / 敗北的明星紅隊接受懲罰,開吃滿是芥末的「普羅餅乾」
 
 
 
 
以上圖片均來自《Garena eSports 相簿