2016 LMS 英雄聯盟

【LMS 職業聯賽】2016 IEM Oakland Day 2 賽果
2016/11/21 - 14:09 - by

Semifinal 1 (TSM VS UOL)

Game 1 TSM 藍方勝
 
06:23-TSM Bjergsen 極靈靠著精湛的炸彈位置暈到了 Exileh 後,配合打野拿下了首殺,隨即 TSM Svenskeren 靠上 Gank,換掉了對方上路,卻遭到 UOL Move 的反蹲收掉人頭。
08:45-UOL 中路再次遭到 Gank,讓 Svenskeren 的歐拉夫在前期就拿到三顆頭,同時上路 Hauntzer 也打出了一個單殺。
10:27-UOL 抓準對方打野的動向,獨自吃掉了第一條水龍。
11:17-雙方在下路碰撞,UOL 三人先推掉了 TSM 的下塔,但 TSM 成員趕到打出了一個一換三的團戰。
13:37-TSM 再次策動三人靠上執行塔殺,也順勢帶掉了上外塔。
14:40-雙方五人在中路二塔前爆發團戰,TSM 兇猛進攻,卻讓 UOL 成功的拉打,打出了一個四換三的團戰。
17:15-TSM 抓準 UOL 四人再上路,Call 了水龍,穩穩的拿下,此時經濟領先來到了 5K。
 
 
18:00-TSM 利用雙TP 的優勢擊殺了 UOL Vizicsacsi,拿掉了下二塔,但單推的 Veritas 也拿下 TSM 的上外塔做交換。
23:20-UOL 策動五人去抓掉 TSM Hauntzer 之下,TSM 一個反蹲擊殺了 UOL Move,轉向龍池拿下第三條的地龍。
27:45-TSM 將目標轉向巴龍,在巴龍池上方欲做蹲點但以失敗告終,而後 UOL 像要開戰,卻讓 TSM 打出了一個一換二之後成功拿下巴龍。
29:24-TSM 採四一分推,WildTurtle 卻被對方燼與剛普朗克收掉,TSM 沒辦法拿下任何塔,只好轉拿水龍。
31:03-TSM 帶著 Buff 攻破 UOL 中路高地,雙方爆發拉劇團戰,最後由 TSM 打出了一個二換三,順勢帶走水晶兵營。
36:05-TSM 靠著兵線優勢開啟巴龍,UOL 鐵了心要來防守,雙方在紅方紅區爆發團戰,讓 TSM 打出了一個零換三之後直接結束遊戲,拿下第一局勝利。
 
 
Game 2 UOL 藍方勝
 
02:53VUOL Vizicsacsi 凱能在上路打出了一個單殺,同時在下路 UOL 發起進攻想抓 WildTurtle,不料 WildTurtle 完美的 Bait 反收掉了 UOL Hylissang。
08:05VUOL Veritas 艾希在下路率先搶上六,一發魔法水晶箭命中 WildTurtle,將其擊殺。
10:54-TSM Svenskeren 李星從塔後摸眼 Gank,擊殺對方上路後拆掉了第一座上外塔。
13:57-雙方皆在中下路發生小碰撞,但雙方都沒有因此而拿到太大優勢。
14:55-雙方在左側河道爆發四打四團戰,讓 TSM Biofrost 拿下了雙殺。
16:47-UOL 歐拉夫踏上河道拿下第一條風龍,隨後雙方在紅方藍區,拉鋸許久讓 TSM 打出一個三換四的團戰。
 
 
20:10-雙方交換了上下外塔,但 TSM WildTurtle 在上路遭到兩人蹲點夾殺,不過 UOL Vizicsacsi 凱能也沒了前期的優勢,讓 Huantzer 艾克佔盡上風。
24:44-雙人五人在中路爆發團戰,打出二換二,讓 UOL 成功守住中外塔。
23:05-抓準 TSM 成員回補期間,UOL 拿下了巴龍,TSM 五人迅速的前來防守收掉 UOL 三名成員,但在陸續拉打中也讓 UOL 反咬了 TSM 一口。
25:25-UOL 四人集結中路拿掉中外塔後收掉了 Biofrost,轉身拿下了第二條的風龍。
26:17-TSM 策動兩人擊殺 UOL Vizicsacsi,不料 UOL 大軍已踏上了高地,拆掉了水晶兵營。
28:25-雙方在中路爆發五打五團戰,UOL Exileh 奧莉安娜漂亮的大絕配合凱能進場成功打出了一個 Ace,在兩個 Carry 位都存活的狀態下,UOL 一舉攻破 TSM 的主堡。
 
 
Game 3 UOL 藍方勝
 
05:39-TSM Hauntzer 在對方塔下坦了一下塔,血量極低的狀況下,讓 UOL Move 收下了他的人頭,拿下首殺,隨即在下路 Hylissang 也發生失誤送掉了自己的命。
07:53-UOL 策動打野到中路夾殺了 Bjergsen,在下路也靠著 Vizicsacsi 凱能的 TP 擊殺了先發起進攻的 Svenskeren。
09:45-雙方在下路發生三打三的碰撞,UOL Hylissang 屢次精準的宇宙制約讓 UOL 成功收下了 WildTurtle 的人頭。
11:52-UOL Vizicsacsi 凱能再次在上路打出了單殺,其餘隊友則是在右側河道發生碰撞,讓 Vizicsacsi 獨自一人點掉了第一座上外塔,而後 UOL 聯合打野三人也把下外塔拔掉。
13:45-TSM 抓到對方歐拉夫的位置後拿下了第一條水龍,UOL 則拿下諭示者做交換,Buff 轉交到 Exileh 卡薩丁身上,進行分推。
18:07-雙方在上路爆發三打三的團戰,讓 UOL Exileh 卡薩丁拿下了一個三連殺,順勢帶掉了 TSM 的上二塔。
 
 
21:05-UOL 三線推進,抓準視野盲區吃掉了今日跟他們很有緣的第二條風龍。
25:35-UOL 靠著巴德凝滯命域開戰,在紅方四鳥區發生五打五碰撞,不料率先開戰的 UOL 竟然全軍覆沒,讓 TSM 打出一個 Ace 後開啟了巴龍。
27:38-TSM 五人集結中路推掉中二塔,卻因為速度太慢且位置不佳反被 UOL 還以顏色打出一波 Ace,讓 UOL 連破中路兵營又拿下第三條地龍。
30:31-UOL 五人推下,再次靠著巴德大絕讓隊友壓低對面血量,沒想到後面進場想收頭的 Exileh 卻發生誤判送掉了小命,讓 TSM 又打出一波 Ace。
33:32-UOL 集結下路,TSM 原先欲繞背開戰失敗,讓 UOL 打出了一換二踏上了高地。
35:20-原先 TSM 靠著燼開啟華麗謝幕開戰,但 UOL Vizicsacsi 凱能完美的進場打出巨量傷害,收掉了 TSM 所有的人,一舉攻破 TSM 的主堡,進軍冠軍賽。
 
 
Semifinal 2 (FW VS LZ)
Game 1 FW 藍方勝
 
05:35-FW Karsa 在吃河蟹的途中遇見了 LZ Expession,聯合 MMD 將其擊殺,拿下首殺。
09:32-FW Karsa 在下路投注許多心力,最後由 Karsa 奈德莉拿下了 Pure 的人頭,也順勢推掉第一座下外塔。
13:33-雙方在下路爆發三打三的團戰,不料 LZ 成員支援較快,收下了 DoubleRed 的人頭。
17:32-LZ 策動三人在下路推掉了下外塔,而 FW 也帶掉上二塔作為交換。
19:57-LZ 在右側河道抓到了 Karsa 與 中路 Maple 後拿下了第一條地龍。
22:05-FW 策動三人夾上收掉了 Frozen,而後在中路 LZ 兩人窮追 MMD,讓 FW 有機會能夠推掉中外塔。
 
 
24:30-FW Karsa 再次在左側河道遭受到一波 CC 控制,連帶著 Maple 一起殞命,LZ 向前壓中,再收掉了 MMD 的小型態吶兒。
27:44-雙方皆交換了兩座二塔,隨即 FW 抓準 LZ 回補時間差拿下了風龍,但 LZ 立即反應轉上路推塔,但 FW 的推塔速度更快,率先推掉了 LZ 的一座門牙塔。
29:36-FW 嘗試開啟巴龍,LZ 五人前來防守戰時勸退 FW 後,雙方拉扯許久,LZ 的另一座門牙塔也被拆掉了,LZ 最後決定將賭注押在巴龍上,成功的拿下。
32:28-LZ 帶著巴龍 Buff 進攻 FW 中路未果,轉頭拿下了第三條火龍。
35:50-FW MMD 吶兒決定偷偷摸到對方主堡 BD,其餘成員也稱職的牽制住了 LZ 其餘成員,但 Expession 波比很快的交出了 TP 回守,阻斷了 FW 的野心。
39:35-FW 故技重施再次由 MMD 執行 BD,但 FW 其餘隊友接連抓掉了 LZ 的三位成員,終於在歷經波折的第一場比賽奪下了勝利。
 
 
Game 2 FW 紅方勝
 
05:25-FW 憑藉翱銳龍獸優異的洗線能力率先跑線支援,在上路聯合打野塔殺了 LZ Expession。
06:35-FW 再次策動四人越塔殺下路,打出了一個零換三的團戰。
12:11-FW 再次策動四人推下,先收掉了 LZ Fury,卻因為多吃了塔的傷害而被換掉兩名成員,但也成功拿下第一座下外塔,Karsa 也在上路帶掉了上外塔。
15:05-FW Karsa 看見對方打野在上路露頭,獨自一人偷偷吃掉了第一條地龍,隨後將兵線推了出去,再拿下諭示者。
21:35-FW 在藍方紅區逼掉了 LZ Pure 的閃現後,成功拿下第二條火龍。
27:00-FW 用艾希的水晶箭開戰,在中路打出了一個一換四之後推掉中二塔,再轉巴龍,穩妥的拿下。
29:40-FW Maple 帶著宇宙大燒賣五人進逼中路,打出了一個 Ace 後,順利的攻破 LZ 的主堡,晉級冠軍賽。
 
 
Grand Finals (FW VS UOL)
Game 1 FW 藍方勝
 
04:47-FW Karsa 抓到對面打野的位置,跟著進到對方塔內繳閃單殺掉 Move 的歐拉夫,拿下首殺。
10:05-UOL Exileh 乘坐著奇幻旅程靠下 Gank,收掉了 DoubleRed。
14:09-FW MMD 在上路打出了一個單殺,同時下路 FW 也策動了四人塔殺收掉了 UOL 下路雙人組,順勢帶走了第一條風龍,FW 接著將雙人組調往上路。
22:05-FW 四人集結壓上塔,UOL Move 見狀轉向龍池拿下了第二條的地龍。
23:16-UOL 在紅方四鳥區抓到了 Karsa 後果斷轉拿第一條巴龍,順勢帶掉上外塔。
24:45-UOL 五人壓中,FW 靠著優秀的繞背能力抓掉了兩名成員,但由於追太深反讓 UOL 逮到機會反打,還拿下一座兵營。
28:35-UOL 三人推下不成轉拿下第三條的風龍。
36:25-FW 利用艾希的冰箭開戰,抓掉了 UOL 的 AD 後果斷轉向巴龍,安穩的拿下。
39:53-FW 靠著貪啃奇的深淵遨遊給予對方壓力,五人集結下路推掉 UOL 下路高地塔。
41:16-雙方在藍方四鳥區爆發團戰,打出了一換一,但 UOL 成員狀態不佳,讓 FW 趁機拿下遠古巨龍。
43:09-雙方在右側河道開啟團戰,UOL 凱能漂亮的進場控到許多人,讓 Exileh 奧莉安娜收下了兩顆人頭。
44:44-UOL 果斷的開啟了巴龍,但隨即趕到的 FW 成員陸續收掉了 UOL 兩人,接手巴龍,也順利拿下,帶著 Buff 踏上高地直拆兩路兵營。
47:53-在上路 FW 打出了一個一換二後踏上高地擊敗了 UOL。
 
 
Game 2 UOL 紅方勝
 
03:55-UOL Move 雷坷煞從下路龍區鑽地而來的 Gank 成功幫助隊友拿下首殺。
06:21-UOL 再次策動打野向下進攻,但 FW 運用很好的 Bait 讓 Karsa 趕到反殺了 Move。
09:20-UOL 中野雙人入侵藍方紅區抓掉了正在吃紅的 Karsa,而 UOL Move 獨自吃掉了第一條風龍。
11:50-UOL策動多人塔殺 Maple,順勢推掉了第一座中外塔,隨後 UOL 靠著上路打線的優勢也點掉了上外塔。
17:05-下路由 FW 開啟一波團戰,在雙方支援陸續到達後,率先開戰的 FW 反而被打出一個一換三,經濟差來到了 7K 之多。
19:10-UOL 看見 FW 成員皆靠上的狀況下單吃掉了第二條風龍,同時 UOL Exileh 的卡莎碧雅也在下路單殺掉了 Maple。
22:10-UOL 抓著 FW 視野盲區偷偷摸掉了第一條巴龍。
23:50-FW 用雷茲的大絕帶著三人包夾 Vizicsacsi 的吶兒,隨後再次策動四人在下路抓掉了 Exileh。
25:31-UOL 在中路抓掉了 DoubleRed 後四人壓中未果,靠著高傷害壓低 FW 成員的血量後,轉身拿下水龍。
27:55-UOL 靠著巴德開啟凝滯命域定到了三名 FW 成員,配合雷坷煞閃翻成功打出一波 Ace 後開啟了巴龍,FW 五人前來防守,但 UOL Vizicsacsi 的吶兒完美的控制的對面收掉四個人,直接攻破 FW 的主堡拿下勝利。
 
 
Game 3 UOL 藍方勝
 
11:02-UOL Vizicsacsi 波比原先 TP 到下路支援團戰,靠著輔助瑟雷西的死亡宣告勾中 DoubleRed,拿下首殺。
13:02-UOL Hylissang 瑟雷西在對方塔前繳閃硬勾,卻慘遭 FW 收掉,隨後 FW 集結中路欲推塔未果選擇回補,UOL 也趁機拿下第一條火龍,同時 FW 也聯合打野 Karsa 推掉了第一座上外塔。
21:40-UOL Vizicsacsi 在上路獨自拿掉上外塔,其餘成員皆以小龍為目標聚集在河道,最後由 Move 的雷坷煞拿下第二條風龍。
24:10-雙方在中路爆發五打五團戰,在 FW 打出一波二換三後終於成功拿下屹立不搖的 UOL 中外塔。
26:02-UOL 開啟巴龍,FW 成員想要來守,不料距離太近的 DoubleRed 卻首先中冰箭被殺掉。
28:20-UOL 再次靠著艾希的冰箭開戰,先後收掉了 MMD 與 Maple,讓 UOL 成功踏上 FW 的高地,快速的拆掉了門牙塔。
32:15-UOL 艾希單吃掉了火龍後,全員將目標轉往巴龍,收掉了 SwordArt 後 UOL 開吃,即使 FW DoubleRed 在一旁開啟華麗謝幕想勸退對方,卻毫無作用,反而讓 UOL 收掉三名成員,結束這場比賽。
 
 
Game 4 FW 藍方勝
 
00:45-雙方都在下路草叢做蹲點,FW 在前期打出一個一換三的比數。
07:55-FW 策動四人在左側河道夾殺 UOL Exileh 的維克特,接著 Karsa 向上靠,憑藉著 MMD 茂凱的閃綁成功擊殺 Vizicsacsi。
09:55-UOL 抓到 Karsa 位置拿掉了第一條火龍,而 Vizicsacsi 凱能 TP 回線上再次遭到兩人夾擊,FW 推掉第一座上外塔。
13:27VFW 策動三人越塔強抓維克特,推掉 UOL 中外塔,同時 Karsa 在繞下擊殺掉敵方下路雙人組。
16:15-FW Karsa 在對方藍區抓到了落單的 Veritas,隨後轉身拿下了火龍。
19:20-UOL 在自家四鳥區抓到了 SwordArt,開啟了這波團戰,雖然 UOL 收掉了 FW 兩人,但自己也陪葬了三名成員。
20:33-FW 在上路擊殺掉 UOL 四名成員,拿下上二塔後,轉向巴龍池,成功的拿下巴龍。
22:30-FW 靠著艾希冰箭開戰抓掉了 UOL 兩人,帶著 Buff 踏上高地,靠著高傷害陸續收掉 UOL 的成員,結束這場比賽。
 
 
Game 5 UOL 藍方勝
 
06:22-FW Karsa 靠下,SwordArt 先閃現上去把人撞回來,不料 FW DoubleRed 先被對方換掉,首殺被 UOL 拿到,但趕來支援的 FW 成員也成功收下 UOL 下路雙人。
11:48-UOL 下路雙人組在打線就拿到巨大優勢,讓 UOL 有機會能夠開啟第一條水龍,但 FW 人員及時趕到追擊,收掉了對方三名成員,也拿下了水龍。
14:14-雙方在右側河道爆發四打四團戰,不料靈活的 Veritas 克黎斯妲先後打出成量傷害,讓 UOL 打出一個一換三的團戰,順勢推掉下外塔。
18:26-雙方在藍方四鳥區爆發五打五團戰,UOL 打出了二換一,但 FW 成員們狀態不佳,讓 UOL 有機會拿下第一條火龍。
 
 
20:54-雙方再次在藍方紅區爆發團戰,雙方皆交換三顆人頭,但 UOL 趁機點掉了中外塔。
24:30-FW 想要蹲點強開,但 Maple 卻先被抓到了,UOL 陸續打出一個二換四之後速速拿下了巴龍。
26:47-UOL 大舉入侵高地,正面開戰殲滅 FW 四人後快速的拆掉主堡,獲得這次 IEM 奧克蘭站的冠軍。
 
 

 2016 IEM 奧克蘭站的賽事就到此告一段落,緊接著 12 月在韓國也會舉辦 2016 IEM 京畿道站的比賽,台港澳的參賽隊伍將會是 J Team,也請各位召喚師到時一起幫他們加油囉!