2016 LMS 英雄聯盟

【LMS 職業聯賽】衝「競」大台中!8/15 LMS 區域選拔賽門票正式販售
2016/08/11 - 17:13 - by
除了夏季季後賽將先後於台北、香港舉辦,今年的 LMS 區域選拔賽也將在 9/2 – 9/4 於台中中興大學體育館開戰,扣除夏季季後賽冠軍隊伍,全年度積分排名前四名的隊伍將匯聚大台中,以積分第一對抗積分第四,積分第二對抗積分第三的方式進行Bo5系列賽,勝者最後再進行 Bo5,爭奪區域選拔賽冠軍以及 2016 世界大賽參賽門票!
 
 
世界大賽 LMS 賽區第二種子資格將在區域選拔賽中誕生。
 
繼去年首次南下到高雄舉辦2015 LMS 區域選拔賽後,今年再次選擇在台北以外的城市做為比賽地點,就是為了能讓全國各地喜愛電競的觀眾們都有機會就近享受線下賽事的緊張和刺激,中部地區不僅喜愛電競的人口眾多,台中市同時也是職業電競戰隊:閃電狼的駐地,藉由此次區域選拔賽的台中舉辦,希望可以造福更多的中部朋友,日後我們也期許能到更多地方進行線下賽事的舉辦,讓電競能更加普及、更受喜愛和重視。
 
專屬頁面上有詳細的售票資訊與交通資訊。
 
這次區域選拔賽的門票也將於下週一(8/15) 18:00 於KKTIX 售票平台開始進行販售,票價依座位區別為 NTD 500、NTD 300,以及 NTD 250,不論觀眾購買的是哪一種票價,都附上免費的英雄(含造型)與 LMS 充氣閃光加油棒組,購買 9/2 開賽首日門票的觀眾將可獲得厄薩斯英雄及海洋獵人造型, 9/3 則是蓋倫英雄及海賊大將造型,最後的決賽日 9/4 則是葵恩英雄配大海賊造型,除了精采比賽還有英雄及造型可拿,這麼好康,當然要先搶先贏!
 
每日門票都包含LMS充氣閃光加油棒和一組英雄與造型。
 
2016 LMS 區域選拔賽除了特地邀請到鳥屎和安娜李來擔任現場主持人外,決賽當天(9/4)更邀請到陳政文 JV 和知名樂團滅火器到場擔任表演嘉賓,區域選拔賽專屬頁也在 8/11 啟動,相關資訊都可以到 LMS 官網上的專屬頁面搜尋。
 
滅火器和陳政文 JV 將在決賽當日親臨現場擔任表演嘉賓,主持人更邀請到鳥屎、安娜李擔任。
 

2016 LMS 區域選拔賽售票資訊
 
活動地點:台中中興大學體育館(台中市南區興大路145號)
票價:依現場座位區分 NTD 500、 NTD 300、NTD 250。
起售時間:2016/8/15(一)18:00。
購票網址: KKTIX 售票平台
購票贈品:
9/2  LMS 充氣閃光加油棒組、厄薩斯英雄及海洋獵人造型
9/3  LMS 充氣閃光加油棒組、蓋倫英雄及海賊大將造型
9/4  LMS 充氣閃光加油棒組、葵恩英雄配大海賊造型