2016 LMS 英雄聯盟

【LMS 職業聯賽】SSG 本命腳靈氣加持,3:1 擊敗 KDM 拿下 2016 IEM 京畿道冠軍!
2016/12/18 - 19:41 - by

 

Game 1 KDM VS SSG 紅方勝

 

09:04─SSG 策動打野 Ambition 進攻中路想要帶著球閃翻 Edge,但 Edge 靠著立即反應丟出了石化凝視阻斷了 SSG 的野心,還配合自家打野反殺了 SSG 兩人,順勢帶掉第一條地龍。
13:30─KDM 原先利用伊澤瑞爾的大絕阻斷 SSG 回家的意圖,不料 SSG Crown 掌握到了對面打野的位置後開啟鬼步靠下夾殺 KDM GuGer,也拿下了第一座下外塔。
16:44─SSG 四人聚集在小龍池對地龍上下其手,KDM 成員想來防守,卻不敢貿然下去搶,讓SSG 成功拿下。
24:39─趁著 KDM 上路波比被騙掉 TP 的情況下,SSG 輕鬆地拿下了 KDM 的上外塔,但撤退的路途上遇見 KDM 的成員,葬送了兩名成員,讓 KDM 有機會拿下這條巴龍,不過 SSG Crown 後續的拉打也收掉了對面三名成員。
28:23─KDM 波比一人在下路帶線,SSG 策動三人來夾殺掉波比,阻斷 KDM 想用巴龍 Buff 推線的野心,讓下路推進,順勢拿下下二塔與第四條火龍。
30:16─SSG 在藍方三狼區由希維爾開啟狩獵大絕讓 Crown 的奧莉安娜收下三顆人頭,打出一個零換三,帶走 KDM 的水晶兵營。
33:14─SSG Ruler 的希維爾再上路單殺了對方AD,隊友見狀馬上快速的拿掉了巴龍,帶著 Buff 進攻上路再破一座水晶兵營。
35:17─SSG 在下路推塔,再次由希維爾開啟狩獵大絕向前進攻,收掉兩個人後靠著坦克在前方慢慢的把塔磨掉,拿下第一場勝利!

 

 

Game 2 SSG VS KDM 藍方勝

 

07:11─SSG Ambition 在紅方紅區潛伏等待進入野區的 Punch,靠著卡力斯等級的優勢打出了首殺。
09:57─SSG 雷茲開啟大絕越塔強殺 KDM 下路雙人組,但 KDM Roach 即時的趕到讓雙方打出了一個三換三。
12:18─在中路由 KDM Edge 的奧莉安娜開啟大絕單打 Crown 的雷茲,而雷茲在極限鎖血的狀況下 Ambition 及時來到靠著孤獨的恐懼高傷害秒殺了 Edge,隨即雙方在下路三角草叢爆發小團戰,讓 KDM 拿下兩顆人頭。

 

 

16:42─SSG Ambition 靠下給予 KDM 十足的壓力,讓隊友們帶掉了第一座下外塔,再拿下了第一條的水龍,而後 Ambition 進攻上路,塔殺了 Roach 後在拿下上外塔。
19:49─KDM Ssol 在中路一個致命的奧術躍遷讓 Ruler 逮到機會單殺掉他,但趕來的 KDM 成員也交了許多技能為隊友報仇,隨即 SSG 利用視野優勢入侵對方藍區抓掉了 KDM 三名成員後連拔了中路兩座塔。
27:27─SSG 在紅方紅區抓掉了 KDM 上輔兩人後果斷拿下巴龍,帶著 Buff 踏上下路高地,成功開通下路,接連打出一個一換四後,拿下第二勝。

 

 

Game 3 KDM VS SSG 藍方勝

 

6:48─SSG CuVee 凱能在上路利用前期優勢打出了單殺,隨即趕到的 KDM Punch 則是收掉了越塔的 CuVee。
9:01─SSG CuVee 再次單殺了 Roach 後,聯合 Ambition 一起推掉了第一座上外塔。
11:39─SSG 利用下路兵線優勢拿下了第一條火龍,Ambition Gank 下路先抓掉了 GuGer,而後雙方上路趕到,讓 KDM 反打出一個一換二。
14:56─SSG 下路雙人組在下路將對面打殘後靠燼開啟華麗謝幕收頭,但 KDM Punch 的趕到收下人頭,讓 KDM 打出一波一換四,將經濟拉了回來。
22:59─SSG 策動四人推中,靠著好運姐與燼配合打出高傷害後收掉了 Edge,但 CuVee 則是一個失誤送掉了人頭後讓 KDM 勇敢向前點掉了中外塔,但隨即 SSG 也馬上以人數優勢帶走 KDM 中外塔做交換。

 

 

25:17─KDM 拿下了地龍後,看見 SSG 想推下塔的意圖,立刻轉身拿下了巴龍,帶著 Buff 連推掉四座防禦塔。
30:40─KDM 雙 Carry 位奮力地推著下塔,靠著高傷害收掉了前來防守的兩人後,Punch 也在中路秒殺了 Crown,連推掉兩個兵營。
34:00─KDM 夾帶著大量優勢毫無壓力地拿下了第二條巴龍,雙方在高地爆發陸陸續續的車輪戰,雙方因為許多小失誤導致戰局僵持不下,隨後 KDM 決定轉身拿遠古巨龍。
41:25─KDM 帶著 Buff 再次踏上橫屍遍野的高地,由超坦的波比領軍在前,讓 SSG 成員完全不敢來防守,讓 KDM 慢慢地把主堡磨掉,終於拿下首勝!

 

 

Game 4 SSG VS KDM 藍方勝

 

07:25─SSG Ambition 上 6 等後靠下一個閃 R 成功拿下 Ssol 的首殺,順勢拿掉第一條水龍。同時上路 KDM 也策動打野靠上塔殺 CuVee,但 CuVee 也成功換掉 Roach 的人頭。
11:12─SSG 策動四人越塔強殺 KDM 的成員,由 Ambition 李星一次次精準的虎嘯龍吟踢到人配合維克特渾沌風暴的高傷害,成功打出一個一換四的團戰。
12:50─同樣劇本再次上演,Ambition 再次開踢下路,成功拿掉下路首塔。
15:03─KDM 耗費人力拿下火龍,而 SSG 一得到 KDM 成員狀態不好的消息後入侵藍區抓掉 GuGer,同時隊友也推掉了上中外塔,不過隨即 KDM 在自家紅區抓到了 Ambition 後,KDM 也點掉了 SSG 的中外塔。

 

 

18:32─SSG 五人推中,KDM 由燼開啟華麗謝幕想勸退 SSG,但 Ambition 一個失誤走位被抓讓 SSG 的計謀失敗。
23:10─在 Ruler 一人將中路塔與 Ssol 的人頭一起推掉後,SSG 成員配合著收掉了 KDM 其他兩名成員,果斷拿下巴龍。
52:31─SSG 成員帶著巴龍 Buff 踏上高地,由 SSG Crown 的高傷害收掉 KDM 所有成員後在比賽時間僅僅 26 分鐘拿下主堡,奪得這次 IEM 京畿道站的冠軍。