2016 LMS 英雄聯盟

【LMS 職業聯賽】2016 IEM 京畿道站四強賽 Day 2,KDM 游擊戰術奏效晉級冠軍賽
2016/12/17 - 12:59 - by

Game 1 KDM VS IMT 藍方勝

 

2:44─IMT 打野從上半部野區起手,三等 Gank 上路順利收下 Roach 波比的人頭拿到首殺。
5:48─KDM 策動打野 Gank 中路,但 Punch 雷坷煞閃翻失誤讓 IMT 打野及時支援反收下 Punch 的人頭。
09:10─IMT Dardoch 的古拉格斯蹲在下路直草中等待時機,由 Cody Sun 艾希一發魔法水晶箭命中 KDM GuGer,讓隊友收下人頭,但對方上路即時的 TP 支援收掉了 Olleh,隨即 KDM 抓準 IMT 下路回補的時機點掉了下外塔。
18:38─IMT 策動大部分成員圍繞下路打轉,先是拿下了火龍後,推中未果,果斷轉下路連拿兩塔,KDM 雖及時反應推掉上外塔,但時間延遲了許多。
25:06─KDM 三名成員在左側河道抓到了入侵的 IMT Dardoch,不敵三人的傷害 Dardoch 不支倒地,讓 KDM 無壓力前壓中塔,順利帶掉久攻不下的中外塔。
28:57─IMT 看見落單的 Edge 見獵心喜射出水晶箭想要抓她卻被水蛇腰扭過,接著雙方五人在巴龍池前爆發團戰,由 KDM 收掉 IMT 打野與 AD 後果斷拿下巴龍,接著又收掉了中輔兩名成員,大舉進攻高地兵營。
33:59─Olleh 一人在自家紅區被抓,一個凝滯命域雖然定住了對面兩名成員,卻無力阻擋 KDM 強力的攻勢,在 Cody Sun 艾希率先殞命後,KDM 打出了一個零換三之後快速的推掉主堡拿下第一場勝利。

 

 

Game 2 IMT VS KDM 藍方勝

 

04:22─IMT 策動打野赫克林 Gank 下路,成功抓到 KDM 輔助卡瑪,但卡瑪拖延了對面中野及下路非常久的時間才殞命,成功爭取到隊友一絲絲發育的時間。
07:08─KDM 因為兵線壓過深,讓 IMT 赫克林有個很好的機會繞後 Gank,一次收下了兩條人命,同時 KDM 隨即做出反應聯合中野靠上想要夾殺 Flame,但 Flame 靠著漂亮的飛葉遁隱成功化解危機。
08:34─IMT Olleh 偷偷摸摸來到上路,再次靠著死亡宣告審判了 KDM Roach,聯合自家打野收下了這顆人頭。
13:52─KDM 在右側河道抓到了做視野的Olleh,但 IMT Dardoch 踩著達達的馬蹄前來支援,反收掉 KDM 兩個 Carry 位。

 

 

16:05─雙方四人再次在右側河道爆發團戰,KDM 上路即時的支援收掉了 Dardoch,而後也拿下第一條水龍,但 Dardoch 的犧牲也讓 IMT 上路 Flame能夠無壓力推掉上外塔。
25:38─IMT 抓準 KDM 策動多人想抓上路的空檔帶掉了中外塔,來到了兩座塔的領先與 5K 的經濟差。
26:49─IMT 利用視野優勢抓到了一個繞後開戰的機會,由雷茲與赫克林從後方突襲,收掉了 KDM 三人後果斷轉向了巴龍,KDM 剩餘成員想來防守,但不敵雷茲的高傷害紛紛倒下。
30:49─IMT 帶著 Buff 踏上高地,靠著 Olleh 瑟雷西的懾魂掃蕩一掃四打出一波一換四後快速的拆掉 KDM 的主堡,成功復仇。

 

 

Game 3 IMT VS KDM 紅方勝

 

11:46─KDM 靠著兵線優勢入侵藍方紅區,原先想要夾下路,卻在中途遇到想要來包夾的 IMT 中路,後續靠著 Edge 殘喘存活打出來的傷害協助隊友拿下首殺,還順帶吃掉了第一條風龍。
16:22─KDM 原先在藍方雙石像區抓到了落單的 Pobelter,Pobelter 交出淨化拉開想要反打,但 KDM 雙 Carry 位佔到一個很好的輸出空間打出一個一換二。
18:33─KDM 看見 IMT 策動四人想夾殺上路波比的空檔拿下了第二條風龍,隨後 IMT Cody Sun 在中路一個失誤的華麗謝幕送掉了兩名成員,隨後再上路 Dardorch 想要埋伏雷茲,卻被 KDM 趕來支援的波比聯合收掉,讓 KDM 抓到了很好的時機拿下巴龍。

 

 

22:27─IMT 在巴龍前窄口抓到了機會用華麗謝幕開戰,但 Edge 的雷茲爆發性的傷害與伊澤瑞爾流暢的拉打收掉了對方四個人,打出了一個二換四。
25:30─KDM 上輔兩人在上路遭到 IMT 五人霸凌,爭取 Punch 偷拆下路高地塔的時間,控制藍方的紅區視野,而後輕鬆的推掉水晶兵營。
28:27─KDM 策動雷茲與茂凱繞後開戰,但 IMT Olleh 巴德漂亮的凝滯命域化解了危機,但也給 KDM 一個機會嘗試巴龍,Dardoch 想要搶卻葬送掉自己的性命。
31:20─KDM 帶著 Buff 兇殘的殺入高地,由上路坦克英勇衝鋒製造出空間讓自家 AD 收下對面的人頭,最後推掉主堡拿下這場勝利,晉級明日的冠軍賽。

 

 

恭喜 KDM 2:1 擊敗 IMT 晉級明日的冠軍賽,而明天的賽程將會在下午四點開打,請各位召喚師千萬不要錯過喔!賽程表如下: