2016 LMS 英雄聯盟

【LMS 職業聯賽】2016 IEM 京畿道站四強賽 Day 1,SSG 2:0 擊敗 TL 挺進冠軍賽
2016/12/16 - 12:28 - by

 

Game 1 SSG VS TL 藍方勝

 

 

5:33─TL 不斷策動打野雷坷煞進攻中路,在第一次逼掉 Crown 的鬼步後,第二次 Gank 成功拿下了首殺。
7:45─SSG 李星繞下路塔後執行三夾一,一腳踢飛了 TL Piglet 與 Matt,讓隊友收下人頭,TL 上路想要 TP 支援但為時已晚。
10:00─TL 趁著視野盲區偷偷摸掉了第一條風龍,而後策動打野塔殺下路,收掉了 SSG Ruler,不料自己吃到了致命伏筆被留在了塔下殞命。
11:23─SSG 雷茲開啟大絕想要夾殺上路,但 TL 反應迅速調派卡莎碧雅前往支援,反殺了對面兩人。
14:10─五人在下路三角草叢區爆發團戰,但 TL 上路的 TP 先守權幫助隊友拿到兩個擊殺,隨即轉中拿下了第一座中外塔。

 

 

16:00─SSG 確認對面上路沒有支援能力的狀況下,讓 Ambition 獨自一人帶掉了第二條火龍,不料 Ambition 在野區遊走的路途中遇到了 TL 中野兩人,劇毒瘴氣讓他無法位移慘遭夾殺。
20:38─SSG 雷茲開啟鬼步聯合上路茂凱想要包夾 TL 中野兩人,但 Matt 枷蘿一個漂亮的致命綻放反讓 SSG 多送了一顆人頭。
23:24─TL 看見 SSG Crown 在上路露頭,開啟了火龍,SSG Ambition 想要進來偷,卻遭一連串 CC 控制反丟了小命。
28:13─SSG 五人推中的過程試圖以多打少的優勢開戰,但 TL 靠著枷蘿的反開成功化解並收掉對方打野。Ambition 一死,TL 果斷的拿下巴龍,但 SSG 成員怒沖沖地趕來懲罰 TL,收掉了四名成員,僅剩 Reignover 雷坷煞一人帶著 Buff 存活。
32:02─雙方五人再度在右側河道爆發團戰,雷茲的傷害開始發揮很大的效用,讓 SSG 打出了一波 Ace,逆轉戰局拿下第一勝!

 

 

Game 2 TL VS SSG 紅方勝

 

02:44─SSG Ruler 和 CoreJJ 靠著前期打線的優勢不斷騷擾對方,讓 Ruler 的希維爾拿下首殺,但 Ruler 因位置太差最後也被 Matt 的瑟雷西收掉。
07:58─TL Lourlo 在上路單殺掉了 CuVee 的茂凱,而 Reignover 同時也偷偷帶掉了第一條風龍。
10:03─雙方在中下路個別發生小團戰,雙方人頭與召喚師技能都鏡像交換,但 SSG 多拿到了中外塔的首塔獎勵。
12:12─SSG 原先想壓下外塔,但 TL 靠著上路波比的 TP 四人夾殺下路,成功收掉來不及逃脫的 Ambition。

 


15:45─SSG 看見對方卡莎碧雅在上路露頭,果斷拿下第二條的水龍,SSG 光是靠著營運就將經濟差拉到 4K。
17:35─在藍方紅區靠著 SSG Ambition 李星完美的進場配合隊友輸出收掉了 TL 三名成員,讓 SSG 有機會推掉上二塔,雙方在左側河道拉扯許久最後由 SSG Ruler 的趕到收光了 TL 的人。
22:55─SSG 確認 TL 在巴龍池沒有任何視野的狀況下果斷拿下巴龍,大舉入侵 高地連破兩塔與兵營。SSG 直接由茂凱坦在最前方讓 Carry 位完美輸出,強行擊殺掉 TL 的所有成員後快速地拿下的主堡,晉級冠軍賽!

 

 

恭喜 SSG 進入此次 2016 IEM 京畿道站的總冠軍,明日將由 Kongdoo Monster 對上 Immortals,賽程如下: