2016 LMS 英雄聯盟

【LMS 職業聯賽】全台灣最大的電競資訊網站-「電競部落」上線囉!
2016/12/16 - 15:56 - by
 
電競部落 Blog your E-sport life!
 
電子競技日漸風靡,已不僅僅是職業比賽的舞台,舉辦業餘電競比賽、校園電競比賽的風氣也隨之興盛,如今鎂光燈焦點不再只是聚焦於職業賽事,為了讓大家能夠得到更多除了職業比賽之外的校園及業餘賽事資訊,我們特地開創了「電競部落」來集合所有和業餘賽事、校園電競相關的賽事新聞及資訊,讓喜愛電競比賽的你們能夠更容易掌握最新的校園以及業餘電競賽事新聞,Blog your E-sport life!
 
 
電競部落的賽事新聞將會以兩個大項目為主,分別是校園賽事以及和 Garena 合作舉辦的業餘賽事,在電競部落中,除了可以看到相關的賽事新聞外,還會有相關的專題報導與專訪新聞喔!另外,校園電競與業餘賽事若是想和 Garena 合作舉辦比賽也可以在「賽事申辦」找到連絡信箱。