2016 LMS 英雄聯盟

【LMS 職業聯賽】2016 IEM 京畿道站 12/14 小組賽率先開戰!
2016/12/12 - 11:39 - by
今年 IEM 的最後一站─京畿道站即將在 12/14 開打,14、15 號為小組賽,16-18 號則是四強賽與冠軍賽,這次台港澳的代表是在夏季賽積分排名第二的 J Team 喔!而在京畿道勝出的隊伍也能夠拿到前往明年 IEM 卡托維茲站的門票。
 
 
這次的參賽隊伍如下:
 
NA LCS:
Immortals (C9 已直接受邀至明年的卡托維茲站,故不出戰)
Team Liquid (LPL 無法參賽,因此名額補上北美賽區的戰隊)
 
EU LCS:
GIANTS! Gaming (G2婉拒了邀約,因此由 GIANTS! Gaming 替補上)
 
LMS:
J Team
 
LCK:
Kongdoo Monster
Samsung Galaxy (ROX Tiger 因無法提供完整的隊伍名單而由 Samsung Galaxy 替補上)
 
IWC:
Dark Passage
Vega Squadron
 
目前分組如下:
Group A
1. Samsung Galaxy
2. Vega Squadron
3. J Team
4. Immortals
 
Group B
1. Kongdoo Monster
2. Dark Passage
3. Team Liquid
4. Giants Gaming
 
12/14﹝三﹞上午九點將會是 A 組的小組賽,首輪對決以 BO1 賽制進行,勝部二輪賽則是 BO3 的賽制,敗部也是採 BO3 的方式進行,12/15﹝四﹞上午九點進行的 B 組亦然。12/16、17﹝五、六﹞則是四強賽,從上午10:30 進行 BO5 的賽事,緊接著 12/18﹝日﹞下午三點半便是 2016 京畿道站的總冠軍賽。小組賽賽程如下:
Group A
 
Group B
 
本次代表台港澳的 J Team 也換上了好久不見的 Achie,雖是用新的陣容去挑戰 IEM 京畿道站,相信 JT 也是已經將隊伍狀況調整回來,做好十足的把握去迎戰!