2016 LMS 英雄聯盟

【LMS 職業聯賽】賽事外的現場,全明星賽 ASE Day 3 花絮出爐!
2016/12/11 - 18:33 - by

派對稻草人費德提克與星光少女組吉茵珂絲正與粉絲合影。

 
今年的全明星賽在也終於邁向後半場了,今天除了 LMS 全明星大展身手大敗 IWC ,還有 Karsa 與 Albis 的精采單挑賽。而今日熱鬧的比賽現場又有發生什麼其他事情呢?就讓我們一同來回顧明星賽第三天的現場花絮吧!
 
xPeke 、 SKT T1 枷蘿、金戈貝兒卡特蓮娜與粉絲們。
 
達瑞斯與李星真人版單挑賽。
 
元素幻化使拉克絲與菁英計畫艾希和粉絲合影。
 
北美隊的狂熱粉絲們。
 
拆彈專家漢默丁格、哥拉夫與粉色蘿莉崔絲塔娜。
 
EU LCS 與 EU 專屬閃亮小褲褲。
 
電玩女神阿璃也到場觀賽。
 
歐美主播賽評 Sjokz 、 Zirene 與 Quickshot 嘗試高難度的李星式播報。
 
Karsa 與 Albis 的 真男人達瑞文單挑對決。
 
Rekkles 與 Smeb 經歷激烈交鋒後共同與觀眾致意。
 
Mata :好險贏了!
 
Karsa 與 Jankos 不知在竊竊私語什麼。
 
明天就要迎向 2016 全明星賽的最後一天了!不管是單挑賽還是團體賽都將邁向精彩可期的最終決戰,比賽一樣是晚上 11 點開打,不小心錯過前幾天比賽的召喚師們,快來跟我們一起鎖定直播,為自己喜愛的隊伍、選手們加油吧!
 
更多 2016 ASE 全明星賽花絮照片請看《Riot esports 相簿