2016 LMS 英雄聯盟

【LMS 職業聯賽】2016 全明星賽 ASE Day3 單挑大賽:八強資格戰
2016/12/11 - 03:19 - by

 

Day3 單挑大賽,決定了明日八強單挑賽選手名單

 

 
寒冰隊 xPeke vs. 烈焰隊 RonOP
 
 
雙方選擇了皆是可以打一波追擊戰的角色,但在蛇女較需要魔量來撐線的情況下,達瑞文在前期吃兵更佔上風,情勢在蛇女出了催化神石之後急轉,RonOP 處於較為弱勢的狀態,在蛇女精準的一波開大絕石化,RonOP 遭到擊殺。
 
 
烈焰隊 Impact vs. 寒冰隊 ClearLove
 
 
廠長在這場單挑賽並沒有選擇法洛士,而是選擇了技能皆為指向技的炸彈貓希格斯,Impact 則是選擇了烏爾加特,在前期就極為壓制廠長,迫使廠長必須放棄一大波兵回補,果不其然在最後也贏下了這場單挑的勝利。
 
 
烈焰隊 Levi vs. 寒冰隊 We1less
 
 
We1less 偉神在這場選出了法洛士,看來是打算出 LPL 單挑教科書上的主 E 流,而在無限死鬥中表現出色的 Levi 則是選出了有高機動性的路西恩來佔補包搶奪的優勢,而這場吃兵持久戰最終贏家是 GPL 賽區的 Levi 在剩下 4 cs 時直衝兵陣開啟大絕奪勝。
 
 
寒冰隊 Uzi vs. 烈焰隊 Optimus
 
 
Uzi 選擇了葵恩來應對 Optimus 的杰西,Uzi 在前期對線便完全沒有處於劣勢,尤其是雷神天賦的一波痛擊下,使得 Optimus 十分難以抗衡,終在 Uzi 抓緊時機上前套上虛弱輸出一波的爆發傷害下落敗。
 
 
寒冰隊 Karsa vs. 烈焰隊 Albis
 
 
兩位同為 LMS 賽區的明星選手,在單挑大賽八強遇上彼此,究竟是 FW 的 當加打野 Karsa 會勝出,抑或是 ahq 的最強輔助會得勝呢?Karsa 選擇 ban 具有賽區代表性的巴貝瑞奇、開墮瑞斯以及蒙多醫生,而 Albis 也不甘示弱 ban 下了同樣也具有賽區代表性的中路三本柱:飛斯、逆命、劫,又雙雙鎖下了達瑞文來決一死戰;Karsa 在兩分半時先抓穩時機下了虛弱單殺了小夜夜,成為了這場擲刀大賽的贏家。
 
 
烈焰隊 Smeb vs. 寒冰隊 Rekkles
 
 
Smeb 非常果斷地鎖下了勒布朗,Rekkles 則是以伊澤瑞爾來迎戰,一個是爆發性的 AP 傷害,而一個是持續性的 AD 傷害,以單挑來說,勒布朗會稍佔優勢,果然在勒布朗一波爆發性的輸出下,Rekkles 就算在自家塔下還是命喪黃泉。
 
 
寒冰隊 Maple vs. 烈焰隊 QTV
 
 
Maple 照樣拿出了在中路對線上極為強勢的星朵拉,而 QTV 則是拿出了烏爾加特,雙方在吃兵數並沒有太大的落差,一直持平至將近 100cs 時,QTV 想往前硬拼一波,卻不慎扛塔讓 Maple 拿到擊殺。
 
 
寒冰隊 Mata vs. 烈焰隊 PraY
 
 
Mata 犽宿在 比賽時間 02:00 時直接擊殺 Mata,拿下了這場單挑的勝利,而進入八強賽的八位選手有五位為寒冰隊的明星選手。
 
 
 
更多 2016 ASE 全明星賽花絮照片請看《Riot esports 相簿